Концерт памяти Андрея Панова концерт в Самаре 20 августа 2016
 
суббота, 20 августа 2016, 20:00
Вот говорят, что летом народ не любит собираться. Но это смотря по какому поводу.

А поводы есть, и очень весомые.

Во-первых, 20-го августа исполняется 18 лет со дня смерти одного из самых известных представителей советского и российского панк-движения — Андрея Панова, более известного по прозвищу Свин, или Свинья.
18 лет — возраст совершеннолетия. И в данном случае мероприятие будет посвящено памяти великого человека, памяти, сумевшей не усохнуть за прожитое ею время.

Во-вторых, в этот день на сцену влезут не такие великие, но достаточно известные комрады из группы «Акеан», которые в этом году отпраздновали своё 13-летие, но никаким громким образом этот факт до сих пор не оформили.
В программе заявлены песни группы «Автоматические удовлетворители», как дань уважения Свину, и несколько своих вещей, среди которых будут известные боевики, а также совершенно новые произведения, ранее нигде не исполнявшиеся.

Сцену также будут атаковать ребята из Тольятти под громким названием «Gooday». Товарищи эти уже бывали в нашем городе, и оставили после себя не только пустые бутылки, порванные фанатские перепонки, но и массу хороших впечатлений. В этот вечер они обещают выбить из всех благостную слезу, замешанную на диком слэме, и щедро приправленную спиртными напитками.

Ну, и на закуску, отличнейшие товарищи из ближайшего окружения, города Сызрани, «Песочница»!
Всем, кто хоть раз бывал на их концертах, не даёт покоя только один вопрос: какого покемона они до сих пор не миллионеры? Хотя, вслух обычно спрашивают другое. Про пивко там, про девчонок…

Также к концерту присоединятся ребята из группы «77scums», которые в некотором смысле даже более панк-рок, чем сам панк-рок. И очаровательный ведущий, который, может быть, и не потянет на целый коллектив, но уж половину точно заломает.
Применяя математические понятия, можем сказать, что будет в полтора раза жарче.

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 100 руб.,
В день концерта — 150 руб.

Комментарии