пятница, 31 января 2014, 20:00

КА Tomahawk Promo представляет:

Впервые в Самаре!

Ангел НеБес (Санкт-Петербург)
angelnebes.ru/
vk.com/angelnebes_group

«Ангел НеБес» — один из самых популярных и зрелищных молодых рок-коллективов Северной Столицы. Группа постоянно выступает на больших клубных площадках и
на крупнейших фестивалях страны!
Композиции группы регулярно звучат в эфире «Нашего Радио» и на десятках других фм и интернет-радиостанций по всему миру.
В марте 2011 года группа «Ангел НеБес» стала Лауреатом самой престижной премии в области рок-музыки России — «Чартова Дюжина»!

«Ангел НеБес» был образован летом 2006 года в городе Новомосковске Тульской области и сразу же очень громко заявил о себе. За первые два года существования коллектив добился множества успехов на различных региональных и общероссийских фестивалях и конкурсах.
В конце 2008 года, после успешных выступлений на крупных питерских фестивалях «Окна Открой» и «Мир без наркотиков», трое музыкантов, во главе с лидером группы Вячеславом Никаноровым, принимают решение продолжать музыкальную карьеру в Санкт-Петербурге, где практически сразу завоевывают сердца сотен поклонников и начинают постигать
новые музыкальные вершины!
Начиная с 2009 года, группа «Ангел НеБес» ежегодно выступает на крупнейших фестивалях России: «Нашествие», «ДоброФест», «Окна Открой», «Воздух», «Мир без Наркотиков», «Rock Line», «Крылья», «Берег», «Живой» и других…
В Марте 2010 года Вячеславу Никанорову вручают премию «Петербургский Музыкант» в номинации «Лучший рок-вокалист», а ровно через год группа выходит на сцену спорткомплекса «Олимпийский» на итоговом фестивале «Чартова Дюжина, Топ-13»!

С января 2011 года группа «Ангел НеБес» постоянно звучит на просторах «Нашего Радио», а композиция «Дайте мне один патрон» сразу же взрывает хит-парад!
В течение года с подобным успехом выстреливают и два других хита группы — «Лето в Петербурге» и «Мама, я уйду».
В 2012 году в журнале «Rolling Stone» выходит рецензия на пятый альбом «наКРЫЛО», возносящая группу «Ангел НеБес», как Главную надежду Русского Рока!

В августе 2013 года новым концертным и интернет-хитом коллектива становится песня «Небо плачет по Шуту», посвященная Михаилу Горшеневу и мгновенно завоевавшая сердца десятков тысяч слушателей, а в октябре на «Нашем Радио» стартовала очередная композиция от «Ангел НеБес» — «Другу»!
Сегодня группа завершила работу над новым альбомом «Я играю в войну…», который был успешно презентован в прямом эфире программы Семена Чайки «Живые» на «Нашем Радио», и отправилась в свой первый масштабный тур по России!

При поддержке:
Кафе Иллюзий
vk.com/kafeilluziy

Вход: 250 руб.

Комментарии