воскресенье, 20 октября 2013, 20:00
Впервые в Самаре самобытный и оригинальный проект из Оренбурга Art Punk «ХаМы».

Стиль «ХаМов» определяется как арт-панк. Но это не веселуха, не патетические антисистемные манифесты, не депрессивная летовщина, и вообще на панк не похоже. Это театр одного актера. Бессменный фронтмэн коллектива Костя Карпеев на сцене вытворяет такие шайтанства — что мама не горюй! Чудеса пантомимы, бешеная ахаризма, каждый концерт как спектакль.
Подобно Босху Костя изображает мир заводских кварталов изнутри, выводит стаями наружу всех внутренних чудовищ, которые таятся в душах у обитающих «на районах» людей. Костю сравнивают с молодым Петром Мамоновым. Черное алкогольное скоморошество, чудеса хореографии в стиле делириум тременс, воистину народные тексты, которые может написать только наблюдательный простой парень от сохи. И никакой игры. Костин лирический герой — цельный персонаж, свой в доску, заводской. Песни ему подсказывает сама жизнь, сами дворы, по которым он ходит. Ничего специально не выдумывает.

В вечер 20 октября «ХаМы» сойдутся в музыкальной перестрелке с близкой по духу самарской «Ханой!». Присоединяйтесь к угарнейшему рок-н-рольному вечеру.
Свою космическую поддержку вызвались оказать неземные «Space Beatlos».

ХаМы
vk.com/club3193405

Хана!
vk.com/samarahana

Space Beatlos 
vk.com/club24366829

Вход: 200 руб.

Комментарии