суббота, 18 сентября 2010, 19:00

Вас утомил металкор, попрок, бесконечные унылые диджей-сеты и прочая низкопробная музыка, заполонившая уставшую Самару? Вам понравилась публика, музыка и саунд на первом DARKFEST? На 2-й фестиваль мы устраиваем для вас настоящий праздник!

DARKFEST 2 пройдет в Самаре, в рок-клубе «Подвал», в СУББОТУ, 18 сентября.

Билеты: 250 рублей мальчики, 200 девочки.

Рады представить вам одного из самых талантливых российских представителей жанра synthpop — MECHANICAL APFELSINE (Synthpop) / Нижний Новгород
vkontakte.ru/club3717790

с презентацией совместного альбома совместно c — PURPLE FOG SIDE (Dark Disco) / Самара
vkontakte.ru/club1053763

Встречаем специальных гостей программы — SECTOR 516 (Synthpop/EBMl) / Екатеринбург
vkontakte.ru/club1207941
Они приедут поддержать огонь в ваших душах!

Долгожданное дебютное выступление — [КИБЕР:FLESH] (Futurepop/Electro) / Самара
vkontakte.ru/club14375737
— обладатель высокого музыкального вкуса, романтичный, профессиональный музыкант в своем неординарном стиле делает музыку почти 9 лет, и вот настал момент дебюта!

И это еще не все. Можно сказать открытие прошлого фестиваля — IT HURTS! (EBM/Darkwave) / Самара
vkontakte.ru/club3932482
Несмотря на жесткую музыку, на DF1 они стали фаворитами публики с самым нежным и утонченным музыкальным вкусом!

На фестивале вы сможете приобрести диски выступающих групп по спец. цене. А также будет проведен аукцион из эксклюзивных, существующих в одном экземпляре тематических предметов!

Ведущая: Алеся Глазастая

Ген. инфоспонсор — телеканал M1 / vkontakte.ru/club6243275
Инфоподдержка — SamRock.ru

Приглашайте друзей! Это действительно уникальное для Самары в городе событие, когда на одной сцене собираются лучшие музыканты из Самары и из других городов, не вписывающиеся в рок- и поп- формат, но при этом делающие восхитительно красивую, энергичную музыку, от которой мурашки по коже! Мы с радостью отходим от субкультурных штампов и приглашаем ВСЕХ — готов, хипстеров, эстетов от музыки, любителей электро, диджеев, фриков, риветхедов! Самое главное правило при фейсконтроле — стремление услышать нечто новое!

Мы гарантируем хороший звук, красивую энергичную музыку и хорошую, теплую, дружескую атмосферу! Мы рады выходить вместе с вами на качественно новый уровень с каждым разом! Спасибо за поддержку!

Комментарии