Новый сингл от коллектива «Little Magic Shop» — «Real Life»:

В первом треке релиза «Wasted Youth» в голосе Саши Байдачной можно расслышать легкую грусть, пронизанную лучами улыбки. Когда мы молоды, мы полны иллюзий, в голове бурлят сотни идей и весь мир кажется, сейчас ляжет к нашим ногам. Но время расставляет всё по нужным полкам, направляет нас на нужные дороги и отбирает у нас то, что не полезно для развития и роста. Воспитывает, как маленьких детей, нас — маленьких людей.

Грустить ли, что сбылись совсем не те мечты, что время потеряно, или радоваться, что ты идешь дальше, а за плечами приятная тяжесть опыта и мудрости? Сингл «Wasted Youth» — это призыв не жалеть о неисполненном, а шагать вперед, расправив плечи и открыв глаза пошире. Ведь впереди ещё много интересного, захватывающего и бесконечно прекрасного. Впереди — жизнь!

Схожий посыл и у заглавного трека релиза «Real Life», в котором музыканты задаются вопросом: почему мы так часто останавливаемся в своих действиях и желаниях? Как будто в душе загорается красный сигнал светофора — стой, дальше неизвестность. Этот страх — наш ежедневный спутник. Но что, если за этой бездной неизвестности — наши истинные желания, мечты, что, если за этим красным сигналом — жизнь? Стоит только переступить через привычный страх — сигнал тут же меняется на зелёный. И можно смело шагать дальше — в настоящую жизнь.

Комментарии