Новинка от инструментального проекта «Ships Fly Up» — «Journey To Ranucan».

Альбом, который я имею честь представить вашему вниманию, для меня как книга, на страницах которой я описал свое удивительное путешествие в места, которых нет ни на одной карте. Даже немного чувствую себя писателем, хоть моя странная рукопись и оказалась без слов за исключением одной главы, но и та была написана без чернил и пера.

Я приглашаю и вас совершить странствие в загадочные миры, которые могут меняться и каждый раз представать в новом свете. Они непостижимы, а количество их вероятно бесконечно. Проводником пускай станет музыка. Если довериться ей и позволить хотя бы ненадолго вести за собой, отпустив притяжение земли, то путешествие может стать поистине незабываемым, как это и было со мной.

Музыка — это мост, который соединяет не только миры, но и наши сердца. Быть может за этим мостом вас уже давно заждались, а вы всё не решаетесь на него ступить. Смелее. Следуйте за своим сердцем, которое и есть музыка, звучащая внутри каждого из нас и у каждого своя, но вместе с остальными образующая грандиозный оркестр Вселенной. Если вы ещё не начали свое путешествие, то вероятно лучший момент — сейчас. Оно того стоит. Я люблю вас. Удачи в пути.

Комментарии