«Тихие Игры» представляют новинку «Коптитель неба»:

«Коптитель неба» — это наш свежий мартовский релиз. Это доказательство того, что группу «Тихие Игры» невозможно сломать или разорвать ни с внешних, ни с внутренних сторон. Несмотря на лихорадку внутри коллектива, группа остается на плаву и еще не раз порадует своих преданных слушателей результатом своего творчества. В ближайший момент группа предстанет возродившейся «птицей Феникс» и представит обновленный состав.
«Коптитель неба» — это итог — черта, подведенная под неким этапом развития. А где заканчивается и умирает одно — зарождается другое.
Этот альбом про всех нас, «прожигателей» жизней, осуждающих, критикующих, борющихся по каждому поводу со всем и всеми, но главное — борющихся с собой.
Запись живого исполнения производилась в июне 2013 года на студии «Абориген» и являлась пробами пера состава и новых песен перед за-писью полноценного альбома, планируемого группой. В связи с уходом 2х участников запись альбома была отменена. В начале 2014 года нами было решено достать с полки «летний» материал и довести до «ума».
В альбом вошли 6новых композиций и 3 раннее записанных, «Послушай», «Клоунсити», «Калининград», но представленных в ином виде.
Также в альбоме кавера на песни групп «Ленинград», «Маша и Медведи», «Звери», «Сектор Газа» как дань уважения.
Песня «АС DC» — неофициальный гимн закрытия олимпийских игр в Сочи.
Сведение треков — Стас Пресняков.
Дизайн обложки — Максим Кутергин.
Огромная благодарность ребятам за труд.

Приятного прослушивания, любите друг друга!!!
Всех с весной!!! Миру мир!!!!

С уважением Женя и Паша.

Комментарии