«Sofar Sounds» — это сообщество музыкантов и любителей музыки, зародившееся в Лондоне в 2009 году. Устав от переполненных клубов и шумных концертов, компания энтузиастов решила вернуть музыку слушателям, а музыкантам — чуткую и вникающую публику. Сейчас «Sofar Sounds» объединяет уже более 400 городов по всему миру.

«Sofar Sounds» — это три акустических, полуакустических или электронных сета от разных музыкантов по 25-30 минут. Мы устраиваем секретные концерты в галереях, библиотеках, гостиных, офисах, лофтах, театрах, на скалодромах, крышах, стадионах и других необычных местах. Не все желающие могу попасть на концерт, ведь площадки совсем небольшие, но это позволяет создать особую камерную обстановку. Место и время раскрываются накануне, а лайнап держится в секрете вплоть до начала выступления.

В Самаре первый концерт «Sofar Sounds» состоялся 28 октября. За это время организаторы успели провести четыре ярких концерта и открыть новые места и имена для наших слушателей. Следующий концерт запланирован 17 марта в секретной локации. Регистрация открыта на официальном сайте.

Комментарии