Сегодня «JBC Promotion» официально объявили об отмене концерта группы «Behemoth»:

Друзья, несмотря на все наши усилия, концерт «Behemoth» отменен!

В Екатеринбурге (предыдущий город тура) группу задержали сотрудники УФМС. Ночь музыканты провели в изоляторе, после чего утром их привезли на судебный процесс. Суд постановил подвергнуть участников группы административному наказанию в виде штрафа в размере 2000 руб. и выдворением группы в форме контролируемого самостоятельного выезда за территорию РФ.

На протяжении всего вчерашнего дня, мы и наши юристы вели переговоры с группой, и пытались уговорить музыкантов приехать в Самару и сыграть концерт. Несмотря на то, что мы гарантировали группе полную безопасность в Самаре, музыканты приняли решение не ехать в Самару, а сразу вернуться в Польшу из Екатеринбурга.

Переубедить группу и уговорить музыкантов приехать в Самару, нам, к сожалению, не удалось!

Мы просим вас отнестись с пониманием к данной ситуации, в которой мы оказались пострадавшими и без какой-либо нашей в этом вины, понесли ощутимые финансовые убытки.

Мы хотим предложить вам несколько вариантов компенсации:

Для людей, посещающих концерты «JBC Promotion», предлагаем прийти по билету на концерт «Behemoth» на любой другой концерт от «JBC Promotion» в течении 2014 и 2015 годов:
26 мая 2014 года. «Ассаи» в клубе «Звезда»
28 мая 2014 года. «Pompeya» и «BBTEL» в клубе «Звезда»
15 июня 2014 года. «Die Apokalyptischen Reiter» в клубе «Звезда»
3 октября 2014 года. «25/17» в клубе «Звезда»
16 октября 2014 года. «Cradle Of Filth» в клубе «Звезда»
В дальнейшем этот список концертов будет пополняться (в том числе и очень крутыми метал-концертами, билеты на которые будут стоить дороже чем билет на «Behemoth»).

Для самых преданных и принципиальных поклонников: оставить билет и дождаться следующего концерта группы в Самаре (через год, два, десять лет — не важно). Мы обязательно постараемся провести этот концерт в нашем городе в будущем. Когда это у нас получится — ваш билет будет действовать!

Для тех, кто не готов разделить с нами неприятности предлагаем просто обменять билет на деньги:

Билеты купленные в кассах biletsamara.ru, можно вернуть в любой день, начиная с понедельника (26 мая), с 10:00 до 21:00 в кассе, расположенной в ТЦ «Русь-на-Волге» (Самара, Московское шоссе, 15Б/ 4-й проезд, 57)

Билеты купленные в кассах koncertsamara.ru, можно вернуть в понедельник (26 мая) и в среду (28 мая) в клубе «Звезда» с 18:00 до 22:00!

Возврат денег за электронные билеты будет произведен автоматический. Деньги вернутся к вам на карту в ближайшие дни (до 28 мая). В случае возникновения каких либо вопросов по поводу возврата денег за электронные билеты задавайте их в личном сообщении.

Билеты купленные в кассах «JBC Promotion», можно вернуть в любой день, начиная с четверга (29 мая), с 10:00 до 19:00, в магазине «SkifMusic» (ул. Галактионовская 102А).

Билеты купленные в магазине «Ячей» (Тольятти), можно вернуть в любой день, начиная с субботы (31 мая), с 10:00 до 21:00, в том же магазин «Ячей» (ТРЦ «Вега», ул. Юбилейная 40А, секция 103).

Просим прощения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Большое Спасибо за ваше терпение и понимание!

Комментарии