28 февраля Владимир Аветисян, Моника Грин и «D’Black Blues Orchestra» дадут концерт в самарском Ледовом дворце спорта. По словам лидера группы, это будет последнее музыкальное шоу в таком составе и первым большим выступлением коллектива после закавказских гастролей, которые прошли в сентябре 2013-го.

Группа «D’Black Blues Orchestra» и ее лидер Владимир Аветисян из Самары, но блюзовые концерты известного далеко за ее пределами коллектива здесь все же редкость. Музыканты часто гастролируют в страны ближнего и дальнего зарубежья. Корреспонденты Волга Ньюс сопровождали группу в одном из гастрольных туров (Дилижан-Степанакерт-Тбилиси) в сентябре 2013-го. Это было последнее масштабное выступление «D’Black».

В октябре 2013-го лидер группы, предприниматель Владимир Аветисян, был назначен заместителем главы «Роснано». Отсутствие ли достаточного количества времени лидера, или другие причины повлияли на жизнь группы, но концерт 28 февраля в Самаре станет первым большим выступлением коллектива после закавказских гастролей. По словам Аветисяна, группа выступит в привычном виде в последний раз. Как именно изменится ее состав — пока держится в секрете.

В любом случае, независимо от грядущих изменений, в конце февраля слушателей, пришедших в Ледовый дворец спорта, ждет яркое музыкально-световое шоу. Стоимость билетов от 250 до 600 рублей.

Источник: vninform.ru
Источник: vninform.ru

Комментарии