22 ноября в клубе «Vinyl», в рамках очередного тура, прошел концерт одной из самых обожаемых групп самарской публики «Animal ДжаZ», которая уже как 13 лет радует нас своими концертами и дает шанс пережить самые разные эмоции с помощью их песен.

Группа приехала к нам с презентацией нового альбома под названием «Фаза быстрого сна», ну и конечно были исполнены и другие песни из предыдущих альбомов группы.
Выступление, впрочем, как и всегда, прошло на ура! На концерте сразу образовалась очень дружеская атмосфера, ребята по-настоящему отожгли. Самарские фанаты очень тепло встретили группу, несмотря на холодную погоду за окном, атмосфера и энергетика согрела всех присутствующих на концерте.
 
animal 2
Александр Красовицкий, вокалист группы, вспоминал, как он первый раз приехал в Самару, и как он был поражен ее публикой и тем, количеством цветов, которое им подарили после концерта. Группа до сих пор не может понять, что это было. В зале даже нашлись присутствующие, которые были на первых самарских концертах группы, и это действительно было круто.

Почти каждая из песен группы сопровождалась небольшими вступлениями, пояснениями и рассказами, которые помогали слушателям максимально понять смысл песен группы, именно это делало концерт необычным и очень живым. Александр Красовицкий делился с нами эмоциями, воспоминаниями и даже страхами… это помогало открыть наше сознание, сблизиться со всем, что происходило в зале. Каждое предисловие можно было разбить на цитаты, и при этом смысл не был бы потерян, даже наоборот мог бы пробрести новый. Александр Красовицкий даже дал определение любви, дал нам толчок вновь подумать над этим, а что же для тебя значит любовь?

animal 3Каждый, из присутствующих на концерте, извлек из него, что- то важное, важное для себя, что-то по-своему уникальное… Для кого это было просто выступление любимый группы, для кого что- то большее… Группа Animal ДжаZ, для многих, не просто музыка, это и философия, важные вещи, написанные между строк в их песнях, очевидное, за которым спрятано пока еще неизвестное.
После концерта все выходили с улыбками, а это значит, что этот вечер ни для кого не прошёл даром.

«Каждый из нас индивидуален, а значит, уникален…» Александр Красовицкий.

animal 4UPD:
Отчет с концерта на канале «Молоко»!
 

UPD2:
Интервью с группой на канале «SkifMusic»!
 
Автор: Анастасия Михайлова
Фотограф: JBC Promotion

Комментарии