В концертном зале филармонии 17 марта солист известной российской группы предстанет в новом амплуа. Самарцы еще не видели и не слышали Сергея Мазаева в роли человека-оркестра. Он сыграет на саксофоне, кларнете и бассет-горне. Конечно, и любимые песни «Морального Кодекса» также прозвучат.
Вместе с культовым рокером выступит и выдающийся классический кларнетист Игорь Федоров. «Это что-то очень на стандартное! — заявляют авторы проекта Мазаев и Федоров. — Это и есть классика в нашем понимании. Единственное, она «без кодекса». Вот так неопределенно и с долей восхищения презентуют свою программу два музыканта. Но это еще не все сюрпризы, артистам будет аккомпанировать академический симфонический оркестр Самарской филармонии под управлением дирижера и Народного артиста России Михаила Щербакова.
В этот вечер от Сергея Мазаева и Игоря Федорова вы услышите Бетховена, Верди, Беллини, Мендельсона и даже американский джаз. Также солист группы «Моральный Кодекс» исполнит несколько хитов из репертуара Фрэнка Синатры.
Источник: vninform.ru

Комментарии