Московский лейбл «Геометрия», придерживающийся «альтернативного» взгляда на рок-музыку и выпускающий альбомы таких исполнителей как «АукцЫон», «Вежливый отказ», «Телевизор», «Ива Нова» 2 декабря издал новый диск группы «Контора Кука». «Международный» альбом, получивший название «Вирус Джаза», был представлен столичным критикам и публике на фестивале «Геометрия: 10 лет правильной музыки», а также на творческой встрече в магазине «Дом Культуры».

В Самаре презентация «Вируса Джаза» пройдет 15 декабря в кафе «Sit.Com». Во время камерного концерта для самых преданных поклонников, близких друзей и журналистов, «Контора Кука» споет почти все новые песни, заявит об очередной смене звучания и ответит на вопросы.

Плата за вход принимается в виде добровольного пожертвования — от 50 рублей до той суммы, которой достойны с вашей точки зрения музыка «Конторы» и кафе «Sit.Com».
Концерт будет выглядеть примерно так:
 

Несколько фактов о «Вирусе Джаза»

1. Это третий альбом группы из Самары, который выпустила «Геометрия».
2. В двух песнях поет бельгийская мультимедийная художница Erna Franssens.
3. «Контора Кука» сыграла на праздничном фестивале лейбла «Геометрия» вместе с легендарными группами «АукцЫон», «Вежливый отказ», «Ива Нова», «Сакмаров-Бэнд», «Выход», «Ночной Проспект» и другими.
4. Обложку «Вируса джаза» сможет увидеть целиком только обладатель оригинально упакованного диска.
5. Партии духовых инструментов для альбома сыграл Эдуард Тишин, один из наиболее востребованных барабанщиков Тольятти.
6. В записи двух песен задействована участница коллектива «Барабаны Аше» Юлия Шахова.

Комментарии