В минувшие выходные в МТЛ «Арена» состоялся «Концерт для Джона и Джорджа». Послушать песни знаменитых «Битлз» в исполнении отечественных певцов собрался полный зал, передает корреспондент Волга Ньюс.

В концерте приняли участие такие исполнители, как Левон Ломидзе, Владимир Аветисян и Евгений Маргулис.

Сначала, как и полагается, все расселись по своим местам. Но вскоре зрители столпились около сцены, танцевали, пели песни и обнимались. «Гвоздем» вечера стало выступление участника группы «Машина Времени» Евгения Маргулиса. Столичный гость приготовил несколько сюрпризов для самарцев.

«Сейчас прозвучит композиция, от которой бы Стас Михайлов сошел с ума, — предположил Маргулис. — Там такие слова, что я их даже запомнить не могу. Просто бомба. Это песня 70-х годов и называется «Девушка».
Евгений достал листок со словами, положил на стойку и начал петь. Публика была в восторге. Но на этом он не остановился. Следующую песню Маргулис спел в честь первого барабанщика «Машины времени» Сергея Кавагое.
«Это композиция, чтобы почтить память нашего коллеги Сереги, — объяснил Маргулис. — Он умер три года назад в Канаде. Эта песня специально в его честь».

После выступления на сцену поднялся Владимир Аветисян и вручил столичному музыканту подарок. «Ух ты! Губная гармошка! Счастье пришло в мой дом!» — прокричал радостный Евгений Маргулис. Затем он сразу же отправился в гримерку, чтобы отдохнуть.

Пока Маргулис отдыхал Аветисян за кулисами беседовал с журналистами.
«Я считаю, что концерт прошел отлично. Если никто не заметил ошибок — это хорошо, — рассуждал Владимир. — Пока вы наслаждаетесь, мы работаем над ошибками. В следующем году концерт будет еще лучше».
На этих словах в гримерку ворвался веселый Маргулис с рюмочкой крепкого алкогольного напитка. Аветисян соблазнился предложением своего друга из Москвы и попрощался с гостями.

Aвтор: Екатерина Уханова
Источник: vninform.ru

Комментарии