Группа «Би-2» 23 октября навестила Самару, передает корреспондент Волга Ньюс.
Днем основатели коллектива Шура и Лева раздавали автографы в магазине «Музторг», а вечером выступили в культурно-развлекательном центре «Звезда».
Встреча с поклонниками была намечена на четыре дня, но рокеры опоздали практически на час. С приездом Шура и Лева уселись за стол и начали штамповать однин за другим автографы на листовках с их фотографией. Но не все самарцы довольствовались только этим.
Многие приносили свои диски, фото и даже майки, на которых желали видеть подписи кумиров. «Я с самого детства являюсь вашей поклонницей», «Я вас полюбила, когда смотрела фильмы «Брат» и «Брат-2», «Помните, в августе мы с вами в парке сфотографировались», — говорили поклонницы, когда подходили к «Би-2».
Одна из фанаток Анастасия Малышева пришла на автограф-сесссию в черной майке, на которой были нарисованы ее кумиры. «Я делала ее два дня. Рисовала акриловыми красками, — рассказывает Малышева. — Это копия их фотографии, которую я нашла на официальном сайте группы «Би-2».
Рокеры оценили любовь девушки к их творчеству. Шура и Лева с удовольствием расписались прямо на майке, в которой была Анастасия, а потом сфотографировались с ней перед тем, как уехать на концерт в «Звезду».
Источник: vninform.ru

Комментарии