В доме новой культуры Art&Fact прошел концерт самарской группы «Cheese People». Посмотреть на выступление пришел и управляющий частного клуба «Altera Pars» Андрей Зуев со своими друзьями. Правда, в отличии от многочисленных поклонников коллектива, не сводивших глаз со сцены, во время представления он тихонечко наблюдал за всеми, не забывая подпевать слова любимых песен.

Как только инди-рок коллектив вышел на сцену, зал взорвался аплодисментами. Девушки и парни повскакивали со своих мест и уже через мгновенье выплясывали под любимые хиты. Так через полчаса от диких танцев в помещении стало невыносимо жарко, сообщает корреспондент Волга Ньюс, находившийся на концерте.

Ребята из «Cheese People» выкладывались на все 100%. Солистка Ольга Чубарова не выдержала бешеного ритма и сняла свои туфли на одиннадцатисантиметровых каблуках. Оставшуюся часть концерта она пела и танцевала босиком. Поклонников это ничуть не смутило, даже порадовало. Особенно приветствовали этот жест девушки громкими аплодисментами. Правда, последовать примеру никто так и не решился.

На прощание виновники вечера исполнили свою самую знаменитую песню «U-a-a-a», в очередной раз порадовав земляков.

Источник: vninform.ru

Комментарии