На сцене «Дзержинки» 15 мая группа «Кукрыниксы» из Санкт-Петербурга отметила свое 13-летие и презентовала новый альбом «Всадники света», сообщает корреспондент Волга Ньюс.
Концерт задержался на 40 минут. На разогреве у «легенд русского рока» из Санкт-Петербурга сыграла самарская команда «Культурный шок».
В промежутке между уходом самарской команды и выходом «Кукрыниксов» группа слегка трезвых молодых людей прокричала вокалисту «Культурного шока» вдогонку просьбу обнажить зад. Не унявшись, они потребовали всех сидящих поддержать их агрессию.
Все те же неугомонные юноши устроили после выхода группы на сцену слэм. Он плавно перешел в драку с поливанием друг друга и соседей хмельными напитками. Возомнив себя рок-звездами, разгоряченные парни, взобравшись на сцену, стали прыгать на голову публике.
Выступающая в этот момент группа столкнулась с проблемой ненастроенного звука. Музыкантам пришлось самим объяснять звукорежиссеру, что нужно делать, чтобы колонки не хрипели, а мониторы — не визжали. В итоге отключились микрофоны. В конечном счете охраняющий самообладание Алексей Горшенев сам настроил звук, и группа доиграла концерт.
Источник: vninform.ru

Комментарии