Первый всероссийский мотослет «Самарская майовка» объединил более 300 байкеров из разных городов России. На тусовку в село Малая Царевщина прибыли мотоциклисты из Самары, Тюмени, Перми, Пензы, Дальнего Востока и Украины, передает корреспондент Волга Ньюс. В течение трех дней, с 29 апреля по 1 мая, байкеры праздновали открытие мотосезона.
Программа слета оказалась насыщенной, причем не только для байкеров. В тусовку приняли 15 подопечных самарского приюта «Подросток». Ребята успели прокатиться на байках и квадрациклах. Помимо этого они познакомились с профессиональными приемами бойцов спецназа, которые устроили на слете показательные выступления. Дети также попробовали блюда полевой кухни и получили подарки — футбольные мячи, фоторамки и байкерские значки.
Свои фирменные трюки продемонстрировали и байкеры: отжиг на колесах и прыжки с места в карьер. Кульминацией праздника стали пенная вечеринка, выступление «Чижа» и фейерверк.
Среди гостей были известные в Самаре люди, например, адвокат Леонид Коган, который уже много лет увлекается байкерством.
Источник: vninform.ru

Комментарии