...После упорной работы над собой и своим творчеством, группа «Внутри Себя...» получила возможность отыграть программу в Санкт—Петербурге, в клубе «Зал Ожидания». Выжив в жестокой борьбе на голосовании BEST 5, из 350 групп со всей России они все же оказались в пятерке лучших, кто получил шанс показать себя на отборочном туре в Питере, на разогрев Maroon 5.
Несмотря на многие проблемы, будто мешавшие группе добраться до места, «Внутри Себя...» все же сделали это и покорили Питер.
Ни старенький микроавтобус, в котором пришлось ехать сидя 35 часов, ни дважды пробитые шины, ни резко меняющиеся погодные условия, ни сорванные голоса не помешали группе добиться задуманного.
Прибыв в Питер за несколько часов до самого выступления, ребята заметно нервничали. Все-таки большой город, неизвестно как примут незнакомую группу, но, все же, немного отдохнув с дороги, отправились на саунд-чек в «Зал Ожидания». Попутно договорившись о еще одном выступлении в MOD CLUB.
И вот долгожданный концерт. «Внутри Себя...» самые первые. Народа у сцены совсем немного. Но стоило группе выйти, как публика заинтересованно стала подтягиваться ближе. Первая песня прошла под жидкие аплодисменты. Никак не могли понять, в чем дело и только после второй песни обнаружилось, что публика Питера не «тусит» под фоновый аккомпанемент играющей группы, а слушает! Слушают текст, музыку и заворожено смотрят на выступающих. Какие-то минут десять и в зале собралось уже порядка 700 человек. Многие уже пробуют подпевать, девчонки визжат от восторга в первых рядах и «Внутри Себя...» полностью выкладываются ради новой публики. Ребята смогли растормошить и зажечь совершенно незнакомых с их творчеством людей, а это о многом говорит.
Завоевав сердца пришедших на отборочный тур в Зал ожидания, группа сразу же отправилась на следующий концерт в клуб МОД. Измученные дорогой, уставшие после первого выступления ребята всё же собрались и дали жару аудитории MOD CLUBа.
Вернувшись в хостел, где ночевали «Внутри Себя...», большая часть группы упала на кровати и сразу уснула, а кто-то воспользовался возможностью нахождения в Питере и решил продолжить длинный день гуляя по ночному городу.
Утром ребят ждала дорога домой... Приехав покорять «город белых ночей и разводных мостов» группа была сама же им и покорена. Безумно хотелось там остаться. Но в Самаре их ждал еще один концерт. На удивление, дорога домой показалась намного быстрее. Лишь последние километры тянулись будто вечность. Прибыв в Самару, все разбрелись уставшие по домам. А уже на следующий день начали делиться со всеми своими впечатлениями от поездки.
«Внутри Себя...» в очередной раз доказали, что нет ничего невозможного, стоит лишь захотеть и приложить к этому максимум усилий.
Я в вас верю.


Автор: Маша Коллинс
Фотоотчет

Комментарии