В здании областного правительства под председательством вице-губернатора Александра Нефедова во вторник, 5 апреля, состоялось рабочее совещание по организации и подготовке музыкального фестиваля «Рок над Волгой». По традиции фестиваль пройдет 12 июня на бывших землях совхоза «Красный Пахарь».
Напомним, что это уже третий международный музыкальный фестиваль, проходящий на самарской земле в рамках празднования Дня России.
По словам организаторов, фестиваль «Рок над Волгой» в Самаре стал известен во всем мире, и количество участников его неизменно растет год от года. Среди участников музыкального форума — известные российские рок-группы «Би-2», «Ночные снайперы», «Алиса», «Аквариум», «ДДТ», «Чайф», «Машина времени» и другие. Вход на фестивальную площадку по-прежнему будет свободным.
Как отметил Александр Нефедов, организаторам мероприятия и заинтересованным ведомствам необходимо проанализировать прошлые недочеты и сделать юбилейный, 10-й по счету День России незабываемым праздником: «У нас наработан определенный опыт в проведении подобных широкомасштабных мероприятий. Уверен, что общими усилиями мы и на этот раз справимся, и сделаем всё качественно и в запланированные сроки. Хочу подчеркнуть, что все органы исполнительной власти Самарской области в пределах своей компетенции должны работать скоординированно». Об этом сообщил департамент по информационной политике облправительства.
Источник: vninform.ru

Комментарии