воскресенье, 13 апреля 2014, 17:00
КСП Самарские барды и Арт-кафе «Есенинъ» приглашают самарцев и гостей города на творческую встречу с автором, исполнителем и аккомпаниатором Владимиром Авраменко

Владимир Авраменко — один из самых ярких представителей бардовского сообщества Самары, и не только ее. Лауреат феститвалей на БАМе, Ильменского, Грушинского, Мира бардов и др. Прекрасно владеет гитарой, учит владению инструментом детей. Создатель и руководитель нескольких исполнительских коллективов, которые в свою очередь выигрывали престижные конкурсы АП. Например, квартет «Танюша» стал лауреатом Грушинского, ансамбль «Танюша — 2» — лауреат 3 Всероссийского студенческого фестиваля авторской песни «Шестиструнная Самара», Акварель — 1-го Мира бардов. А еще Владимир — участник ансамбля Самарские барды с момента его основания. На многжестве альбомов бардов звучит его гитара.
Инженер космического КБ В. Авраменко пишет картины, на которых чаще всего — горы, походы в которые — еще одна грань этого талантливого человека.
На творческой встрече вместе с Владимиром Авраменко выступят его коллеги и друзья — с кем он поет, кому аккомпанирует, участники ансамблей. А также мы услышим его песни, написанные на собственные стихи и на произведения классиков.

Встреча пройдет в рамках проекта «Бард-кафе» КСП «Самарские барды» и Арт-кафе «Есенинъ». Новый проект продолжает традицию камерных вечеров клуба Самарские барды. Начатые осенью 2008 года, эти встречи пришлись по душе и выступающим, и слушателям. Камерный формат позволяет создать особую атмосферу непосредственного творческого общения, когда «зал» и «сцена» не разделены рампой, а составляют единое целое.

Во время концерта кафе Есенинъ предлагает отведать блюда европейской и русской кухни, а также некоторые самые распространённые блюда японской кухни, отличный кофе, чай, напитки из бара.

Будем рады видеть вас!

Вход: 200 руб.

Комментарии