22 ноября, Lumen (Уфа)

Lumen концерт в Самаре 22 ноября 2020
воскресенье, 22 ноября 2020, 20:00
Купить билет
«JBC Promotion» представляет:

В апреле «Lumen» продолжат концертный тур «Страх», стартовавший в октябре прошлого года. В весеннюю часть тура войдут города Сибири, а также города центральной части страны, которые группа не успела посетить осенью.

В 2018 году «Lumen» отметили свое 20-летие большим двухчастных туром, представив электрическую и акустическую программы, а уже в середине апреля прошлого года Lumen выпустили мини-альбом «Культ пустоты», в который вошли четыре новые песни.

Две из них были знакомы слушателям до релиза — это заглавная «Культ пустоты», впервые прозвучавшая на премии «Чартова дюжина» в Санкт-Петербурге, где фронтмен Lumen Тэм Булатов стал победителем в номинации «Солист». Песня «Тем, кто топчет землю» возглавляла чарт «Нашего радио» несколько недель подряд.

Следующий релиз «Lumen» состоялся в сентябре — песня «Страх», давшая название туру, вошла в саундтрек к комиксу «Темные ночи. Бэтмен. Металл», выпущенному издательской группой «Азбука-Аттикус». Премьера анимационного клипа состоялась на фестивале «Comic Con Russia». А уже в октябре группа отправилась в концертный тур. В Москве «Lumen» представили новое световое шоу, которое сейчас доступно для просмотра на канале группы:



«Страхи преследуют нас с рождения, — рассказывает фронтмен Тэм Булатов о концепции новой программы. Сначала инстинктивные — громких звуков, ярких вспышек… С годами они становятся всё более сложными и глубокими.
Мы подготовили программу о наших собственных страхах — одиночества и равнодушия, отсутствия перспектив и тщетности бытия, войны и смерти, нелюбви. В этих ежедневных сражениях с нашими тревогами, фобиями и комплексами есть два исхода: или страх сломит и изменит тебя, или ты сломишь страх и изменишься сам. В одном случае ты раб, в другом — герой. Но бывают и другие страхи — за близких и любимых. Поддаваясь им, жертвуя собственными интересами, мы становимся лучше. Обо всём этом — в нашей новой программе — „Страх“.»

Комментарии