Perpetual Dementia концерт в Самаре 28 февраля 2020
 
пятница, 28 февраля 2020, 20:00
Закрываем зиму мощнейшим подгоном!
Абсолютно безбашенный гиг от представителей металл сцены с разных полушарий планеты!

Встречаем:
«Absence Betrayal» — это когда эмоции, переживания и мораль сплетаются воедино, образуя тугой узел живой экстремальной музыки. Каждая песня этой группы как отдельная печальная история со своим философским посылом и смыслом.
Группа изначально была проектом одного человека, но актуальность затрагиваемых тем и музыка, проникающая в душу, быстро нашли отклик и желание играть в живую.
За спиной у парней уже два полноформатных альбома, два музыкальных клипа, а также европейский гастрольный тур.
На этом концерте они презентуют свой второй альбом «Difference» и едут с туром по России в его поддержку.

«Perpetual Dementia» — совершенство постоянного состояния безумия. Группа родом из Денвера, образовалась в 2005 году и после множества пробных встреч наконец соединилась воедино под этим названием. Их история началась с «Stoney & Sky», команды отца и сына, которые решили создать группу, что потрясет самую суть этой планеты. «Perpetual Dementia» копаются в глубинах ада, с демоническими криками и рычаниями. Сбежавшие из прейсподней, с целью начать собственное путешествие, они бросились в область «доказывающих границ», распространяя имя вечной деменции. С этим новым обретенным просветлением, «Perpetual Dementia» вспыхнули в ярком, палящем свете, неся послание: «Я — Шива, а мы — Бесконечная Деменция!»

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 200 руб.,
В день концерта — 300 руб.

Комментарии