Suffocation концерт в Самаре 19 февраля 2020
 
среда, 19 февраля 2020, 20:00
Хорошего Death Metal никогда не бывает много и уж тем более такого, чтобы по всем канонам — мастерски сделанного, с роскошной жирной риффовкой и пулеметным карданом!

Американцы «Suffocation» — одни из законодателей стиля, безостановочно погружающиеся во всё более глубокие слои техничности, создавая поистине удушающую музыку.

Интернациональный супер-бэнд «Vltimas» начал свою артиллерийскую атаку только в этом году, но сразу же крепко заявил о себе. Ещё бы, ведь новичками участников группы назвать не удастся при всем желании: за гитарные партии отвечает Blasphemer из «Aura Noir» (ex. «Mayhem»), вокал оказался в распоряжении Дэвида Винсента (ex. «Morbid Angel»), а ударную установку разносит Flo Mounier из «Cryptopsy»!

Мощнейшую поддержку окажут ветераны восточноевропейского Death Metal — «Hate», выпустившие в этом году просто сногсшибательный альбом «Auric Gates of Veles».

Откроет концерт хорошо известная всем самарским любителям тяжелой музыки группа «Ultar». Группа родом из Сибирского города Красноярск, которая пишет музыку, укрывшись среди древних лесов и красных гор. В жанровых терминах их можно описать, как звуковых алхимиков, которые смешивают такие музыкальные жанры, как black metal, post-metal и shoegaze в цельное полотно. Это свой удивительный мир, полный эмоций, где переливаются яркие краски и настроения, сменяя тревогу и обречённость вселенским умиротворением.

Посещение строго обязательно хотя бы потому, что нечасто встретишь тройную музыкальную угрозу, да ещё и в такой связке.

Комментарии