Вадим Капустин концерт в Самаре 28 сентября 2019
 
суббота, 28 сентября 2019, 19:00
Вадим Капустин — российский музыкант, экс-солист музыкальной группы «Triangle Sun», сегодня сольный исполнитель, выступающий под псевдонимом «Isaac Nightingale». Вадим Капустин работает в таких музыкальных жанрах, как soul, pop и jazz, а также нередко экспериментирует со стилями.

Вадим родился в городе Барнауле, получил там классическое образование по специальности «дирижер академического хора». Однако уже в юношестве, по его словам, начал испытывать непреодолимую тягу к пению.

После окончания обучения, Вадим уехал в Берлин, где работал композитором в российском Камерном театре «Ностальгия», писал музыку к спектаклям.

Более 12 лет Вадим являлся солистом музыкальной группы «Triangle Sun». Капустин не только пел, но и был автором и соавтором большинства песен коллектива.

В первый же год существования группы коллектив победил на российском фестивале Cafe Del Mar Lounge. Через год группа играла в знаменитом «Cafe Del Mar» на Ибице, причем владельцы «Cafe Del Mar Music» даже включили композицию «Triangle Sun» под названием «Beautiful» в тринадцатую музыкальную компиляцию лейбла.

В итоге на фестивале «Parliament Lounge» «Triangle Sun» уже выступала как хедлайнер, а на лондонском фестивале «Global Gathering» и вовсе стала первой российской группой, выступившей на сцене этого мероприятия.

«Музыка, которую делаю я, для людей подготовленных, имеющих хороший вкус, разборчивый, я бы сказал, -для эстетов, кто ценит красивые мелодии, актуальный и современный саунд, любит полную интересную жизнь, стремится быть в авангарде. Это непременно любознательные люди, любящие красивую жизнь, красивую одежду, красивые фильмы. Это космополитичные люди.» — любит говорить о своем музыкальном творчестве Вадим.

В январе 2016 года Капустин покинул проект «Triangle Sun» и переехал в Америку.

В Лос-Анджелесе он приступил к созданию сольного альбома под названием «Isaac Nightingale». Это название стало также творческим псевдонимом исполнителя.

Первый сингл певца под названием «It’s not over» вышел в июне 2016 года. Премьера песни состоялась на концерте в модном столичном клубе «16 тонн».

Внимание широкого круга телезрителей и настоящую известность в России музыкант обрел, попав в пятый сезон конкурсного вокального проекта «Голос», где за свое феерическое выступление заслужил высоких оценок от звездного жюри конкурса, и в команде Леонида Агутина сумел дойти до четвертьфинала.

В 2017 году вышел его альбом «Renascence», который стал долгожданным подарком для поклонников творчества Вадима.

В феврале 2019 года Вадим Капустин сделал неожиданный сюрприз всем поклонникам своего творчества- стал участником второго сезона шоу «Песни» на телеканале ТНТ.

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 900 руб.,
В день концерта — 1000 руб.

Комментарии