End of Silence концерт в Самаре 19 сентября 2019
 
четверг, 19 сентября 2019, 19:00
«Biker Booking Agency» представляет:

Четверо молодых и целеустремленных музыканта из города Луцерн (Швейцария) которые двигаются против течения с 2008 и до сих пор — неизменно под названием «End of Silence». Это был долгий путь через первые шаги с гитарами в руках, через становление группы, через первые и вторые «соляночные» концерты, через дебютные записи и релиз-вечеринки первого альбома «Sky Burns Red» (2012). С тоскливым перерывом на учёбу и вхождению во взрослую жизнь, из которого участники «EOS» с усилием вырвались в 2015, и с тех пор неустанно трудятся для укрепления и прокачки цельнометаллической оболочки собственной группы. Пара синглов, один EP, концерты-разьезды и нерушимое братство из стали и крови. Настоящая банда.

С 2017 группа работает по контракту с мировыми лейблами «WormHoleDeath» и «Aural Music», а также подчиняется руководству «B.V.M. management». С такой поддержкой и особенным рвением в 2019 году «End of Silence» выпускает новейший лонг-плэй альбом под названием «Sail To The Sunset» — пример экстремального металла, который балансирует на грани между старым добрым melodic death metal и прогрессивным звучанием нового поколения техничной тяжелой музыки. Таким диском заинтересовались многие, и группа с легкостью получает возможность провести сольный концерт-презентацию альбома в концертном зале «Schüür Lucerne».

«Jellyfish Inn» (Санкт-Петербург) — это те самые ребята, которые абсолютно не парятся и рубят музыку в лучших традициях альтернативного рока 90-х! Дебютный EP с говорящим названием «Your Best Fake Friends» увидел свет в 2013 году, после этого музыканты ушли в концертную деятельность, съездили в тур по стране и несколько изменили стилистическую направленность. Выступления «Jellyfish Inn» — это всегда немножко сумбур и неожиданность. Группа может выйти на сцену и отыграть концептуальные произведения, по своему музыкальному наполнению схожие с американским инди-роком первой половины 90-х, или устроить громкое действо в духе пост-гранж. От таких сетов захватывает дух: ты понимаешь, что перед тобой играет живая рок-н-ролльная команда, а не банда «звукорежиссёров» с ноутбуками.
На концерте «Jellyfish Inn» будут рады представить первый полноформатный альбом, пластинку «She Does», запись которой проходила на известной европейской бутиковой студии «Astia» в полностью аналоговом формате.

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 200 руб.,
В день концерта — 300 руб.

Комментарии