воскресенье, 14 апреля 2019, 19:00
Использование целебного воздействия музыки на человека известно с древних времён.

С помощью гармоничной музыки приводится в порядок душа и тело человека. Искупаться в чистом звуке, смыть то, что стало ненужным, открыть себя потоку благоприятных состояний, направить их на решение насущных проблем, превратить боль в свет — всё это возможно на сеансе хэндпан-терапии (ханговой терапии), который проведёт музыкант Лидия Жукова- Игольникова.

Автор и создатель проекта Лидия Жукова-Игольникова — музыкант с академическим образованием, композитор, педагог, участница международных фестивалей и конкурсов, среди которых: «Мастера Ханга со всей Европы», «Минута Славы», «Усадьба Джаз», «Живая Вода».

До знакомства с хэндпаном Лидия 21 год играла на виолончели. Звук нового инструмента оказался удивительным; кроме того, Лидия ощутила его благодатное воздействие не только на душу, но и на физическое тело. Эта встреча стала определяющей в её музыкальной жизни. Создание произведений для хэндпана, обучение игре на нём, постоянное совершенствование техники игры и поиск новых приёмов, изучение гармонизирующего воздействия на человека — всё это очень важно для Лидии. Её деятельность и талант по достоинству оценивается всё большим количеством слушателей и коллег-профессионалов.

Комментарии