Глеб Самойлов & «The Matrixx» концерт в Самаре 15 декабря 2018
 
суббота, 15 декабря 2018, 20:00
Вечер 15 декабря будет наполнен смелыми экспериментами и эксклюзивным перформансом: на сцене клуба «Звезда» с большим праздничным концертом выступят матерые московские альтернативщики — Глеб Самойлов и «The Matrixx». Акция в своем роде уникальная — в этот раз по случаю восьмилетия группы, музыканты исполнят песни, написанные маэстро в разные годы творчества: яркие, любимые и сильнейшие хиты «The Matrixx» и избранные творения «Агата Кристи». Артисты обещают яркое звуковое и световое шоу, а значит будет эпатажно, громко, дерзко и горячо!

Рок-идол, нервный гений современности, легендарный музыкант, с именем которого ассоциируется целый период в истории российского рока — Глеб Самойлов на этот раз решил особенным образом построить свою концертную программу. Цель — потрясти энергетикой всех зрителей, создать через свою харизму и фирменный драйв с элементами театрального действа смесь, в которой будет место и страсти, и боли, и полету, и надрыву, и вспышкам света, и готической тьме. Да, добро пожаловать на мрачную готическую притягательность песен «Агата Кристи» и «The Matrixx» — оригинальную стилистику Глеба Самойлова. Добро пожаловать на концерт!

Именно Глеб Самойлов был автором большинства песен Агаты Кристи, многие из которых стали хитами. Однако предстоящий концерт — это не просто исполнение песен легендарной группы, а полноценная реинкарнация музыки, прочтение её именно так, как видел автор, воплощая свои мысли и устремления в музыкальную форму.

Группа «Агата Кристи» смогла стать не только самым популярным музыкальным коллективом миллениума в России, но и сумела вовремя уйти, не превратившись, подобно другим группам-долгожителям, в дом ветеранов имени себя. В 2010 году родился новый музыкальный союз, ещё более рафинированный, идеологически выверенный, музыкально отточенный, художественно изощренный — Глеб Самойлов & «The Matrixx». Музыкант по-прежнему на коне и на войне, к нему приходят новые поколения поклонников и фанатов.

Стилистика «The Matrixx» во многом схожа с творчеством «Агаты Кристи». Роково-синтетическую музыку, сотканную из готик-рока, пост-панка, индастриал-метала, глэм-рока и электроклэша сами музыканты называют «неопостготикой». Провокационные и едкие тексты в редакции The Matrixx стали ещё более дерзкими — и в то же время более глубокими.

Стоимость билетов: от 1000 руб.

Комментарии