Little Big концерт в Самаре 20 ноября 2018
 
вторник, 20 ноября 2018, 20:00
«JBC Promotion» представляет:

20 ноября в самарском КРК «Метелица-С» состоится презентация третьего альбома группы «Little Big» — «Antipositive»!

Little Big (Санкт-Петербург)
vk.com/littlebigband
Третий по счету номерной лонгплей питерских хулиганов «Little Big» увидел свет 8 мая и сразу же уверенно возглавил российский чарт iTunes.

«Antipositive — смесь панка, рейва и рэпа. В новом альбоме больше протеста, агрессивнее музыка, в некоторых треках появилась электрогитара. И на фоне этого дикого рейва — один единственный лиричный трек, космический и расслабленный», — описывает релиз вокалист и основатель «Little Big» Илья «Ильич» Прусикин.

«С самой первой песни „Little Big“ — это панк в рейв-обертке. Мы были и навсегда останемся панками. Неважно чем мы занимается, ведь мы делаем, что хотим. Панк даёт возможность творить без оглядки на мнение критиков. Иногда самые неправильные вещи дают самый мощный результат», — подчёркивает режиссёр группы Алина Пязок.

20 ноября «Little Big» в КРК «Метелица-С» с новым альбомом «Antipositive», и всеми своими лучшими песнями!

Комментарии


Аватар пользователя Kravchenko Sergey
как вернуть деньги за билеты !?простояли 2 часа на улице ,на концерт нас так и не пустили!ужасная организация!
Информация от организатора:

Организаторы концерта приносят свои извинения всем, кто не смог попасть на концерт по причине нехватки мест в гардеробе и в клубе, испытал дискомфорт находясь на концерте, и при выходе с него. 

Мы были дезинформированы по поводу реальной вместимости клуба. В договоре аренды, который мы заключили с площадкой, указана гораздо большая вместимость клуба и его гардероба, чем они вмещают на самом деле. Для нас подобная ситуация - нонсенс, и мы в таких обстоятельствах оказались впервые за долгие годы работы над организацией концертов. 

Всем тем, кто купил билеты, но не смог пройти по ним на концерт из-за отсутствия мест в гардеробе, мы конечно же вернём за них деньги: 

Билеты купленные на сайтах rock63.ru и radario.ru, а также в приложении radario для ВК, уже можно вернуть следуя инструкциям по возврату на сайте radario.ru (help.radario.co/article-4): чтобы осуществить возврат денег за электронные билеты, отправьте свой запрос и данные билета письмом по адресу support@radario.co или свяжитесь с продавцом электронных билетов по телефону +7 (800) 555-36-05

Билеты купленные в кассах sam.kkoncert.ru, можно вернуть начиная с 22 ноября, в кассе расположенной в ТЦ "Русь на Волге" (Московское ш.,15Б)

Билеты купленные в кассах koncertsamara.ru, можно вернуть начиная с 22 ноября, в кассе расположенной в ТЦ "Вавилон" (Ульяновская ул.,18) 

Ещё раз хотим попросить прощения у всех, кто отстоял очередь, но не смог попасть на концерт, у тех, кто не получил должных впечатлений из-за дискомфорта при просмотре концерта, а также у тех, кто отстоял огромную очередь при выходе из клуба. 

Мы сделаем правильные выводы из сложившейся ситуации, и точно не допустим её повторения на наших следующих мероприятиях.
Аватар пользователя Kravchenko Sergey
Ужасная организация! верните деньги!