Samara Brutal Fest концерт в Самаре 30 июня 2018
 
суббота, 30 июня 2018, 20:00
Тот самый, долгожданный, чарующий грайдкор фест пройдет в столице мира — городе Самара! Слет лучших команд Поволжья! Мультикультурное и мультинародное событие!
Праздник пониженного строя, горлового пения (миньета), махания ногами, руками и другими интересными частями тела!

Мастера циркового жанра:
GerbeЯ (Тольятти) — обладатели золотых наград международных фестивалей цирка в Москве, Монте-Карло, Париже. Зрителей порадуют цирковые тигры, ягуары, пантеры, морские львы и лошади. Тольяттинская цирковая школа считается одной из самых сильных в мире. Укротители, дрессировщики, акробаты, вольтижировщики (наездники) и фокусники известны далеко за пределами страны, а имена Asd Ward, Иван Комсовский всегда на слуху.

«Buttza» (Белебей) — не совсем традиционный. В нём работает более 1 артистов, выступающих в разных труппах по всему миру. Необычные костюмы, яркие шоу, захватывающие номера — не зря он является самым обсуждаемым в мире. В «Buttza» показывают не просто цирковые номера — это целые истории, такие как миф об Анале в программе «Varekoz», эволюция человечества в шоу «Penetration» или фантазия о эрекции мистера Эрекции под названием «Massive Attack».

«Anal Copral» — главные актеры цирка — дрессированные гей-ниггеры, которых в огромном количестве выпускают на сцену. И не только на сцену. Команда цирка регулярно устраивает уличное шествие цирковых КореВанов и пьяных Лазеров.

«Brain Syrgery» — Самарский государственный цирк. Это место известно необычным смешением боевых искусств и представления. Шоу состоит как из акробатических номеров, так и из демонстрации Стошкинского боевого искусства и никого не оставляет равнодушным. Одно из представлений является цирковой адаптацией китайской сказки «дерская мохнатка». Самарский государственный цирк — один из самых древних в мире.

«Cognitive Dissonance» (Тольятти) — Цирк Васи Кузнецова, или Цирк уродов, начал своё существование в 1972 году, как современная версия балаганных выступлений уродцев. Шоу не для слабонервных. Шок, ужас и удивление вызывают все его представления. Все мошеры без ума от него, а вот неподготовленных зрителей частенько выносят из зала в полуобморочном состоянии. Где Вася находит своих безбашенных артистов не знает никто, но в его цирке выступают Король пыток, Бебе-королева, борцы-трансвеститы и бородатые женщины-сумоистки.

Комментарии