Рождественский акустический вечер концерт в Самаре 24 декабря 2017
 
воскресенье, 24 декабря 2017, 18:00
В воскресный вечер 24.12 на сцене бара «Тарелка» состоится рождественский акустический вечер 4-ех фронтменов самарских коллективов:

Проект «» (англ. trip — путешествие) — качественно новый формат музыки NewWave Music — смесь электронных, клубных ритмов с живыми инструментами и уникальной подачей. Звучание характеризуется полуакустическими ударными, электрогитарой и басом, отличающимися безумными эффектами, и вокалом, смешанным с синтетическим электронным звуком.

Основатель недавно образовавшегося коллектива «High Hopes», отличающийся живым инструменталом, чистым вокалом и душевностью.

«B.O.M.B.S.» — российская группа играющая в жанре Electronic Pop-Rock. Особенностью всех песен является комбинация синтетических звуков и живых инструментов в сочетании с мелодичным вокалом. Основная философия группы кроется в расшифровке названия «Лучшее моей сломанной души» и заключается в том, что люди, обойдя даже очень темные уголки жизни, должны сохранять в себе частичку света.

Творческий проект одного человека, объединенный идеей тошнотворного отношения к моде на пластмассовую жизнь «Цветные Сны».

Комментарии