Patricia Kaas концерт в Самаре 11 декабря 2017
 
понедельник, 11 декабря 2017, 19:00
Французская певица Патрисия Каас, популярная во многих странах мира и столь любимая российской публикой, наконец порадует своих многочисленных поклонников долгожданным концертом. Этот концерт является частью европейского турне певицы, которая представляет свой новый альбом «Patricia Kaas».

Долгая пауза стала для Патрисии Каас своего рода переломным моментом и привела к творческому и личностному возрождению: в результате родился альбом «Patricia Kaas». Это десятый студийный альбом, первый за последние 13 лет, включивший в себя только новые песни. Таким образом, выходом пластинки и мировым турне певица начинает новую главу в своей выдающейся карьере.

«Альбом представляет меня такой, какая я есть сегодня, и выражает то, что я чувствую в самой глубине души», — подчеркивает певица.

Жизнь Патрисии Каас красива и драматична, как её музыка, которую мы любим и знаем. Она прошла сложный путь от юной певицы из шахтерской семьи, выступавшей в кабаре Саарбрюкена, до мировой звезды с 18 миллионами проданных дисков и огромным числом поклонников.

После успеха выдающихся альбомов «Kabaret» (2008), посвященного великим женщинам 30-х годов — Марлен Дитрих и Грете Гарбо, и «Kaas chante Piaf» (2013) — прекрасного сборника песен легенды шансона Эдит Пиаф, Патрисия Каас возвращается с новым материалом. Эти альбомы стали сценическими спектаклями, с которыми французская певица проехала по всей Европе, не раз побывав в России.

Для нового альбома Патрисия Каас выбрала несколько треков из 35-ти предложенных ей песен современных французских авторов. Патрисия Каас подчеркивает, что сегодня для неё в песнях нет запретных тем. В новом альбоме певицы немало острых социальных текстов — песня о насилии в семье «Cogne» («Ударь»), об инцесте «La Maison en bord de mer» («Дом на берегу моря») или о неприятии гомосексуальности.

Патрисия предлагает слушателям альбом, полный элегантных, сильных и красивых песен, которые вызывают у самой певицы искренние слезы. Кроме новых песен Каас представит в программе и такие всемирно известные и любимые хиты, как «Mademoiselle chante le blues», «Mon mec à moi», «Ceux qui n’ont rien», «D’Allemagne», «Et s’il fallait le faire» и другие.

Комментарии