Бард-проект «Знай наших» концерт в Самаре 25 ноября 2017
 
суббота, 25 ноября 2017, 18:00
Самарская земля очень щедра на таланты, будь то автор или исполнитель, сольный артист или дуэт, женский, лирический тандем или по-настоящему мужские песни о жизни и любви, о дружбе и долге.

Андрей и Ирина Колесниковы снова собирают друзей!

Концерт, собравший в себе авторов разных поколений, обещает быть крайне интересным:

Андрей и Ирина Колесниковы — дуэт, известный далеко за пределами Самарской области, постоянные участники песенных фестивалей и слётов в России, Прибалтике, Европе, Америке, члены жюри различных конкурсов авторской песни.

Юрий Карпов: легендарное имя самарского движения авторской песни, не будучи уроженцем Самарского края, Юрий уже давно стал «своим». Играет на гитаре c 13 лет (первыми песнями были песни А.Городницкого , Ю. Кукина и Ю. Визбора), лауреат и постоянный участник многих фестивалей, в том числе Грушинский фестиваль, Ильменский, Ломы и т. д.

Юлия Багаева и Ольга Малышева — украшение любого концерта, сочетание не только таланта, голоса, но и красоты, грации. Девушки исполняют как чужие песни, так и песни Юлии, но все они наполнены легкой женской лирикой, поддерживаемые нежным аккомпанементом гитары в исполнении Ольги Антоновой. Каждое их выступление — это спектакль, который мы проживаем вместе с исполнителями.

Дмитрий Шульпов: душа любой компании, его сильный голос и яркие песни привлекают внимание публики любого возраста и статуса. Песни и стихи пишет с 1981 года. На широкой публике начал выступать с 2002 г. С этого же года — член Творческого Объединения Самарские Барды. Записана audio-кассета, издана книжка стихов и песен.

Марина Бударина (Воинова) и Ирина Садовская — единственные несамарские гости концерта из города Тольятти. Прекрасный женский дуэт, исполняющий как песни Марины, так и чужие песни, их репертуар состоит как из классики бардовской песни, так и эстрады, песен из кино, романсов. Голоса Марины и Ирины переплетаются, обволакивая и погружая зрителей в свой мир.

Вход свободный.

Комментарии