The Middle Volga Social Club, Jazz Guide Jam концерт в Самаре 27 октября 2017
 
пятница, 27 октября 2017, 20:00
Музыка на Ямайке является ощутимой статьей государственных доходов. Ямайские богачи, которых не так уж и много, зачастую связаны именно с музыкальным бизнесом. Один такой парень, которого зовут Эдвард Сиега, начинал как продюссер и промоутер и в итоге оказался в кресле премьер-министра.

Однажды в 1964 году, будучи уже политиком, он попросил устроить вечеринку в Западном Кингстоне и пригласить группу «Byron Lee and the Dragonaires» и всех звезд музыки ска.

Тусовка получилась на славу. И сам политик посетил это мероприятие, но между делом он попросил свою помощницу посмотреть, что творится на танцполе, и создать обучающий буклет - как танцевать ска. Эта инструкция получила широкую популярность. Во многие экспортные диски его вкладывали как обязательное дополнение, а помощница Эдварда отправилась в тур по Америке с танцевальными мастер-классами.

Еще есть время освоить эти супердвижения для совместной вечеринки «The Middle Volga Social Club» и «Jazz Guide Jam», которая пройдет 27 октября в «Comedy Cafe».

Комментарии