VLNY концерт в Самаре 2 декабря 2016
 
пятница, 2 декабря 2016, 20:00
«JBC Promotion» представляет:

«VLNY» — это отечественная инди-музыка. Фронтменом молодого коллектива является Дмитрий Артемьев, он же автор и композитор песен. Произносится «VLNY» как Волны. После сольных экспериментов на домашней студии, в начале 2014 года самарский музыкант Дмитрий Артемьев публикует в интернете дебютный альбом «Откровения» и собирает музыкальную группу. Чувственная музыка и проникновенные тексты «VLNY» мгновенно покорили сердца слушателей, а песни стремительно разлетелись по сети далеко за пределы родного города. Через год музыканты укрепляют свои позиции и выпускают второй альбом «VLNY» «Помни» на московском независимом лейбле «Астра» и, ставший популярным, сингл «Танцы в темноте», приобретая внушительную для русскоязычной инди-музыки аудиторию постоянных поклонников. Их активная поддержка и многочисленные положительные отзывы позволяют выступить на одной сцене с Иваном Дорном в рамках его тура по России и успешно пройти конкурсный отбор, выступив на юбилейном фестивале STEREOLETO 2016 в Санкт-Петербурге.
28 сентября на ведущем российском инди-лейбле Kometa Music группа «VLNY» выпустила мини-альбом «Грустные танцы». Пять песен, пронизанных новой для группы акустической легкостью и меланхоличной глубиной, умело дополненные фирменным электронным звучанием. Это наиболее зрелая и яркая работа «VLNY», сохранившая в себе мелодичность поп-музыки и искреннюю теплоту любовной лирики.
Этой осенью группа «VLNY» во главе с фронтменом Дмитрием Артемьевым, отправляются в большой тур по России и городам СНГ с презентацией мини-альбома «Грустные танцы», чтобы затем сделать небольшую паузу перед началом активной работы над третьим полноформатным альбом, который планируется стать студийным.

Комментарии