Похоть, Чингиль концерт в Самаре 5 ноября 2016
 
суббота, 5 ноября 2016, 19:00
В этот вечер на Чапаевской мастодонты из Тольятти!

«Похоть» (Тольятти)
Проект придумали и создали художники Михаил Лёзин и Алексей Кондратьев. Прежде всего «Похоть» — это художественный проект, в котором каждый альбом не самоценен, они важны именно в потоке, в развитии.

«Похоть» нужно слушать с самых первых альбомов, это абстракции, — их трудно воспринимать по отдельности, это импровизация, она длится всю жизнь…

Для записи каждого альбома приглашаются разные музыканты, знакомые художники, поэты, просто люди, не имеющие ни слуха, ни голоса. Слова придумываются вокалистами с ходу во время исполнения. Всё это фиксируется (раньше на магнитофон, теперь на компьютер) и затем из такой записи компилируется альбом.

Каждый альбом — полароидный снимок, карандашный набросок в блокноте. Фиксация реальности и времени при помощи музыкальных инструментов. Что получилось — то получилось. Всё спонтанно и сюиминутно.

Основной вокалист, автор текстов и лицо группы — художник и мастер варганов Алексей Кондратьев, в прошлом — организатор и активный участник группы «Хуго-Уго».

В 2005—2007 годах в проекте принимал участие Максим Котомцев — лидер группы «Хуго-Уго».

Также за всё время существования в проекте принимали участие известные тольяттинские, российские и зарубежные музыканты.

«Чингиль» (Тольятти)
Проект художника, поэта, президента Творческого Союза Художников «Солярис» Олега Березина и Михаила Лёзина (в представлениях не нуждающегося).

Стоимость билетов:
В день концерта — 200 руб.

Комментарии