Ежовы Рукавицы концерт в Самаре 23 октября 2016
 
воскресенье, 23 октября 2016, 22:00
23 октября в Самаре состоится концерт группы «Ежовы Рукавицы» (Санкт-Петербург/Волгоград). Самара нам хорошо знакома, ведь мы неоднократно приезжали сюда на «Грушинский фестиваль». Но вот с сольным концертом в вашем славном городе мы никогда не были. Давайте исправлять ситуацию.

«Ежовы Рукавицы» — это, скорее, не группа, а дружеский проект музыкантов, проживающих в разных городах. На протяжении уже десяти лет мы доказываем, что жить на расстоянии и дружить/репетировать/играть концерты/записывать альбомы возможно.

«Ежовы Рукавицы» объездили с концертами полстраны, в нашем составе — музыканты из многих замечательных городов, но почему-то главными себя считают вот эти двое: Анна Ежова из Питера (музыка, лирика, голос, ритм-гитара) и Дмитрий Саврасов из Волгограда (аранжировки, гитары, бэк-вокал).

Они-то и выступят на концерте 23 октября.

«Ежовы Рукавицы» прекрасно понимают, что пора бы уже определиться со своей жанровой ориентацией, но занятие это такое скучное, а вокруг столько интересных дел, что просто давайте назовёмся вот этим смешным словом «бард-рок». Или «драб-кор» — так ещё смешнее. Собственно, вот и жанр определился — отныне играем драб-кор, отлично!

«Ежовы Рукавицы» имеют в своём репертуаре плохие песни, но зажимают их на концертах, потому что очень жадные люди. Чуда не случится и 23 октября — мы будем петь только самое хорошее, накопившееся за десять лет. Это песни о расстояниях-расставаниях-встречах. О городах и людях, проживающих в них. Для тех, кто любит подтексты, иронию и всевозможные «игры с классиками». Для тех, кто любит. Мы исполняем авторские песни «плюс» композиции на стихи Цветаевой, Бродского, Рождественского, Рахмана Кусимова, Алексея Ефимова и других поэтов.

«Ежовы Рукавицы» — колючие. Но тёплые.

Дорогие самарцы, мы вас ждём. Не будем скрывать: волнуемся. Ведь никогда не выступали у вас с сольным концертом и не можем предположить, сколько человек придёт. А времени осталось очень мало. Поэтому вся надежда на вашу информационную поддержку!

Приходите, приводите, приносите!

Стоимость билетов:
В день концерта — 300 руб.

Комментарии