Дельфин концерт в Самаре 1 октября 2016
 
суббота, 1 октября 2016, 20:00
«JBC Promotion» представляет:

Акустический концерт «Дельфина» в клубе «Звезда»!

Акустическая программа — новая программа, с которой артист ездит уже по разным городам. И Самара не стала исключением!
В качестве площадки для выступления был выбран клуб «Звезда», отвечающий всем требованиям сложного и масштабного музыкального действа.
Новый состав, новые инструменты, новые звуки.

Акустический концерт «Дельфина» — особенная история. К нему едва ли подходит рекламный эпитет «эксклюзивный», но именно таковым это выступление и является. Ещё раз стоит напомнить, что акустические концерты «Дельфина» — большая редкость. Благодаря камерной атмосфере, изменениям в аранжировках и новому характеру звучания, на этих концертах слушатели могут погрузиться ещё глубже в творчество группы, ещё тоньше прочувствовать каждую композицию.

«Дельфин», один из немногих артистов, чьи выступления всегда отличает почти театральная выверенность сет-листа, когда песни образуют общее концептуальное пространство, что всегда подкрепляется и безупречной технической составляющей, и тщательно продуманными световым и видео шоу.

В этот раз группа подготовила уникальную программу, которую уже смогли оценить поклонники «Дельфина» в разных городах России. На концерте прозвучат песни с альбомов «Глубина Резкости», «Плавники», «Ткани», «Юность», «Существо», «Андрей» и даже архивные, ранее никогда не исполнявшиеся «вживую» песни!

Последний релизом группы было переиздание нашумевшего альбома «Андрей» (Remastered 2015 Deluxe Version). Эта новая инкарнация пластинки полностью отличается по звучанию от версии декабря 2014-го: альбом был перемастерён, а в финале песни «Искра» теперь звучит соло на саксофоне, но главное, издание включает две абсолютно новые песни — «2030» и «Ахматова». Не исключаем, что пришедшим на концерт повезёт услышать эти композиции в акустической версии первыми.

Акустика «Дельфина» в расширенном составе и с новым звучанием 1 октября в клубе «Звезда» — тот самый случай, когда не рекомендуется пропускать концерт любимого артиста, все песни которого ты, казалось бы, знаешь наизусть.

Комментарии