Nirvana Party концерт в Самаре 24 сентября 2016
 
суббота, 24 сентября 2016, 20:00
25 лет назад (24 сентября 1991) на прилавках музыкальных магазинов появился второй лонгплей группы «Nirvana» — «Nevermind».

Эта пластинка подняла стремительно набирающих обороты «Nirvana» и Курта Кобейна из относительной безызвестности до высот коммерческого успеха и широкой популярности. Благодаря этому альбому направление «гранж» перестало быть локально развивающимся в Сиэтле явлением и сместило на себя акценты музыкальной популярности, казалось бы, прочно зарезервированные с конца 1980-х за «металом». Вслед за успехом «Nevermind» другие сиэтлские группы, такие как «Pearl Jam», «Soundgarden» и «Alice in Chains», также стали выпускать альбомы, становившиеся хитами — альтернативный рок появился на волнах крупнейших радиостанций и попал в сферу интересов ведущих лейблов.

24 сентября 2016 года в рок-баре «Подвал» на концерте в честь дня рождения легендарной пластинки ты сможешь погрузиться в атмосферу, в которой зарождалась гранж-музыка и группа «Nirvana».

В этот вечер ты услышишь песни с разных альбомов «Nirvana» в исполнении группы «The Long Haired Jerboa» и других самарских артистов, например, Саши Хожайкова (акустика).
Нужно отметить, что в рамках концерта обязательно прозвучат все треки с альбома «Nevermind».

Тебя ждут два с половиной часа настоящего взрывного гранжа, любимые песни и неповторимая атмосфера!

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 100 руб.,
В день концерта — 200 руб.

Комментарии