Dawn Protection, Gravity Rain концерт в Самаре 4 июня 2016
 
суббота, 4 июня 2016, 19:00
«Dawn Protection» — проект, образовавшийся в начале 2014 года, сразу начавший работу над своим дебютным альбомом, вышедшим и презентованным весной 2015 года. Работа над альбомом велась на знаменитой студии Fredman, работавшей с такими велики исполнителями как «In Flames», «Dimmu Borgir», «Dream Evil», «At The Gates», «Arch Enemy», «Opeth», «Bring Me The Horizon», «Hammerfall» и многими другими. В результате этого сотрудничества получился великолепный альбом широко разошедшийся по всей сети.

«Dawn Protection» — это, прежде всего, красивая и эмоциональная музыка, сочетающаяся с высокой техничностью и качеством исполнения. Основное направление музыки — это атмосферный Melodic Metal с элементами Progressive. Данный концерт — это первое выступление группы, который является логическим результатом огромной работы, проделанной над материалом и над идеей самого шоу.

Грядущее выступление ожидается полным глубоких эмоций и впечатлений, ведь именно инструментальная музыка позволяет погрузиться в иную реальность, и по-новому взглянуть на себя и мир.

Проект «Gravity Rain» увидел свет в мае 2014 года с момента выхода EP «The Shining Silence». Не сильно углубляясь, музыку проекта можно отнести к Progressive Metal. Для более искушённого и внимательного слушателя стоит добавить, что в музыке присутствуют атмосферные оттенки и само творчество носит характер концептуального, с глубокой лирикой и чистым вокалом.

На творчество композитора проекта повлияли такие исполнители как Devin Townsend, «Tool», «Staind» и «Type O Negative». Мини-альбом «The Shining Silence» был тепло встречен публикой и получил положительные оценки в западной прессе.

В настоящий момент долгожданная новая пластинка «Artifacts of Balance» готова, её выход запланирован на 5 мая 2016 года. На «Вечере Тяжёлой Космической Музыки» состоится презентация альбома.

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 100 руб.,
В день концерта — 150 руб.

Комментарии