After-party ВолгаФест 2016 концерт в Самаре 4 июня 2016
 
суббота, 4 июня 2016, 23:00
Клуб «Звезда», приглашает на after-party главного летнего фестиваля в Самаре — «ВолгаФест»!

«La Vtornik» — одна из лучших новых российских лайт-поп групп, выстрелившая в 2014 году альбомом «Танцуй».
Это будто сделанная по классическому канону мальчиковая группа с в меру танцевальной и в меру мечтательной музыкой, оба участника романтичны и стеснительны, эдакие boy-next-door, которых легко представить как за соседним столом в любимом баре, так и на зацелованном постере, висящем над кроватью. Запоминающийся синтетический поп о любви, жизни и танцах, вдохновленный «вспышками на солнце».

«Fredi Ostyn» — новый проект Антона Семина и Сергея Репина, бывших участников разных музыкальных проектов («IdeЯ Fix», «Endevor», «Фея Драже», «6000000000себя»). В этот раз это эксперимент с электронным звучанием.
Отвлечет тебя от привычной обстановки и заставит пуститься в путешествие по огромному, странному и непознаваемому миру танцевальной музыки.

«Rivoli» — это самарская группа, звучащая как что-то среднее между громким шугейзом, бодрым рок-н-роллом и психоделичным инди-роком. Саунд похож на злобный грузовик из «Безумного Макса» — такой же массивный, грязный и ревущий.
Трое парней играют вместе уже несколько лет, но по-настоящему слышно о них стало совсем недавно — за прошлый год они успели выпустить первый альбом, выступить на одной сцене с «The Subways» и «Bondage Fairies» и отыграть чуть ли не на всех площадках в родном городе.

Anatoly Shalya — один из старейших представителей клубной сцены Поволжья. За плечами более двадцати лет профессиональной деятельности промоутера, музыканта, диджея.

Стоимость билетов:
В день концерта — 300 руб.

Комментарии