Vice Versa, Teenage Hydrophonic Monster концерт в Самаре 10 мая 2016
 
вторник, 10 мая 2016, 21:00
«Vice Versa» — Московское трио, посвятившее свою музыку ритмичным пульсациям, электрическому шуму, энергии живых выступлений, импровизации, как возможности ценить оригинальность момента, всем «оглушенным и одурманенным».

На московской сцене не так много групп, которые, играя в живую, способны разорвать на части шквалом звука и настоящей, живой энергии. Трио «Vice Versa» как раз относятся именно к такому типу коллективов. Напору, с которым они изливают из себя каждый звук, могут позавидовать и солидные коллективы.

Громоподобные барабаны, нескончаемые потоки гитары и баса и вокал, пробивающийся сквозь «сад» звука: все это «Vice Versa»!

«Teenage Hydrophonic Monster» — Проступающие сквозь кожу юные крепкие вены, натянутые струны и крик на разрыв связок — сердитые молодые люди любят психоделику и пока решают, сделать нам всем ею хорошо или плохо. Можно всё, даже гидропонику, без пафоса, с улыбкой, гримасой — как угодно, хотите ешьте, хотите пейте, хотите грызите. Классный фанковый бас, вокалист с позицией «пою как хочу», призрачные приветы из психоделических шахматных ходов — всё это сосуществует в микрокосмосе группы в невесомости и легкости: вот поплыли сигареты, вот провод, а вот и мои ботинки.

«Malefic House» — это когда все оттенки свинцового бьют тяжёлой волжской волной о берег. Тяжелее тяжёлого, психоделичнее психоделичного в качестве разогрева.

Стоимость билетов:
В день концерта — 200 руб.

Комментарии