Новое Слово концерт в Самаре 7 мая 2016
 
суббота, 7 мая 2016, 19:00
Рады приветствовать вас, дорогие друзья!

В мае 2015 года состоялось дебютное выступление группы «Новое Слово» на подмостках культового рок-бара «Подвал».

С тех пор прошёл почти что целый год. Год репетиций, записей, выступлений, посиделок, и прочих радостей рокерской жизни.

И чтобы доказать всем на свете, что год этот мы провели не зря, приглашаем всех принять участие в юбилейном концерте, посвящённом первому дню рождения группы.

В этот день нас поздравят, а вас порадуют:

Группа «Гелиодор» — коллектив, который был знаком с «Новым Словом» ещё до его рождения. Иногда он подходил к будущим отцам, ласково трепал по пузику, и ненавязчиво интересовался: «Когда уже, ёпть?». И если учесть тот факт, что ребята чудеснейше рубят качественный металл, то получается, что вполне можно считать их нашими старшими братьями.

Группа «Государь» — свидетели большинства наших выступлений, что в родных пенатах, что за рубежом. И если есть на свете группа, которая подходит на роль добрых дядюшек, что живут в другом городе, но всегда рады своим племяшам, то это именно группа «Государь».
Имеющие определённый авторитет в областном семействе павер-металлистов, дяди «Государь» никода не отпускали гостей без порции отменного рубилова, чем несказанно радовали всех вокруг.

Группа «Scirocco» — замечательнейшие ребята, которые безо всякого стеснения играют лучше, чем мы, считая этакое безобразие совершенно справедливым.
Видно, это потому что неудобно звучащие для русского уха «Scirocco» вполне отлично подобрали ключики к русской метальной душе.
К сожалению, мы очень редко выходили на одну сцену с этими бойцами, но в этот вечер мы решили исправить это недоразумение.
Двоюродные братишки с итальянским именем придут поздравить нас с праздником, а вас обязательно порадуют чем-нибудь обязательно тяжёлым, быстрым, красивым и качественным.

Приходите, и зовите с собой друзей и близких!
А если Вы по исповеданию христианин, то прощайте своих врагов и смело зовите их с собой!

Стоимость билетов:
В день концерта — 200 руб.

Комментарии