Игорь Пластинкин, Shelf концерт в Самаре 29 апреля 2016
 
пятница, 29 апреля 2016, 20:00
Игорь был признан лучшим гитаристом России 1996 года в номинации «Hard&Heavy». И это притом, что в составе авторитетного международного жюри конкурса были ведущие американские мастера гитарной музыки: Allan Holdsworth, Bruce Kulick, Scott Henderson, Steve Lukather.

Далее была работа с Александром Глызиным, Викой Цыгановой и даже один концерт с «Коррозией металла»! Но желание заниматься собственным творчеством заставило его летом 1997 года вернуться в Самару. Испытывая влияние таких гитаристов как Joe Satriani, George Lynch, Ritchie Blackmore, композиции Игоря до последнего времени были выдержанны исключительно в духе классического хард-рока.

Но, работая сейчас над новым альбомом, музыкант не придерживаться строгих рамок стиля, добавляя в свои композиции элементы джаза, фанка и электронной музыки. Сочетая техническое мастерство, яркие и проникновенные мелодии, глубокие блюзовые чувства, выдержанность и концептуальность инструментальной формы своих произведений, — Игорь является одним из лучших хард-роковых гитаристов нашей страны. Что он, несомненно, ещё раз и подтвердит своей новой работой.

При поддержке группы «Shelf».

Стоимость билетов:
В день концерта — 300 руб.

Комментарии