Zero People концерт в Самаре 20 февраля 2016
 
суббота, 20 февраля 2016, 20:00
«JBC Promotion» представляет:

Долгожданный самарский концерт группы «Zero People», на сцене клубе «Звезда»!

Zero People (Санкт-Петербург)
www.zeropeople.ru
vk.com/zero_people
«Zero People» — сайд-проект музыкантов «Animal ДжаZ» Александра Красовицкого и Александра Заранкина. Обладатели «Золотой горгульи» как «Лучший независимый проект», «Zero People» покорили своими акустическими сетами ми крупнейшие рок-фестивали страны, такие как «Kubana» и «Нашествие».
Самобытному стилю «Zero People» непросто подобрать аналогии. Темпераментный рок, сыгранный на рояле, заставляет вспомнить стадионные гимны «Muse» и «Coldplay», а некоторые аранжировки, при общей аскетичности звучания, удивляют электроникой в духе ранних «Mars Volta».
Поклонники группы особо ценят лирику Александра Красовицкого, которая в этом проекте звучит с максимальной, подчас шокирующей откровенностью.
За 4 года своего существования «Zero People» стали одним из самых востребованных клубных коллективов двух столиц и объездили с гастрольным туром всю страну — от Калининграда до Владивостока.
20 февраля, на сцене клуба «Звезда», группа исполнит песни с альбомов «Джедай» и «Ловец тишины», а также порадует поклонников премьерным исполнением материала с третьего альбома, релиз которого запланирован на 2016 год!

Автограф и фото-сессия с участниками группы «Zero People», состоится в день концерта — 20 февраля, с 18:00 до 19:00 в книжном магазине «Метида»!

Комментарии