Pale Crow, Спасибо концерт в Самаре 18 февраля 2016
 
четверг, 18 февраля 2016, 20:00
В самый разгар зимы, впервые на просторах Самары, появятся два изрядно нашумевших коллектива из Москвы: «Pale Crow» и «Спасибо» в рамках тура — «Everything Went Norm Tour».

В конце 2015 года на лейбле «Zero Hero Recordings» вышел дебютный альбом «Pale Crow» — «Everything Went White». Альбом был отмечен ведущими музыкальными изданиями, попал в вершину альтернативного топа iTunes и получил теплые отзывы критиков (свежий материал о группе читайте в последнем выпуске журнала «Rolling Stone»).

С одной стороны, своей музыкой они отсылают слушателей к наследию «Black Sabbath», «Alice in Chains», «Mudhoney», раннего «Sub Pop» и передачи «120 minutes». С другой, говорят на одном языке с новыми молодыми, миллениалами, эхо-бумерами, поколением Y — называйте, как хотите, но «Pale Crow» понимают их и готовы вещать от их лица, отбросив идеалы прошлого.

Группа «Спасибо» — это совершенно уникальный феномен для российской музыкальной сцены. Одни из самых ярких и зажигательных московских инди-рокеров с крайне самобытной и запоминающейся подачей.

Каждая композиция группы — это протяжная история с серьезнейшей литературной подоплекой: лирика группы проникнута цитатами и отсылками к поэтам Серебряного века и не только. Лично у меня после этих песен остаётся ощущение светлой грусти, пронизанной чистосердечностью и Надеждой.

Стоимость билетов:
В день концерта — 300 руб.

Комментарии