Алексей Кизилов, Лидия Жукова концерт в Самаре 30 января 2016
 
суббота, 30 января 2016, 19:30
«Чайковский» представляет:

Удивительный концерт-импровизация с участием Лидии Жуковой («Mikkai Kumo» / хандпаны / Самара) и Алексея Кизилова (скрипка, клавиши / Екатеринбург).

«Метафоры души» — необычное музыкальное действо, в котором вы на 2 часа попадете в удивительный мир, в котором не будет необходимости прятать себя и свои чувства и скрываться за масками. Каждый Звук станет для вас посланием: прямым посланием от сердца к сердцу.
А когда желание каждого сердца ясно слышимо, невозможно отмалчиваться никому — ни «музыкантам», ни «слушателям». Так что все самое важное будет сказано — молча, между нот, движениями, вздохами и взглядами.

Мы уверены — эта музыкальная сказка способна глубоко тронуть любого — ведь в ней будет место не только «космосу» и «медитации», но и страсти, экспрессии, веселью и игривости, в общем всему, что свойственно внутреннему миру Человека.

Музыкальная ткань этого концерта зависит от каждого пришедшего, ведь мы будем играть и музыку Вашей Души тоже. Так что приходите, и разделите это волшебство с нами, мы вас очень ждем.

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 300 руб.,
В день концерта — 350 руб.

Комментарии