Whrestling Battle Rock концерт в Самаре 26 декабря 2015
 
суббота, 26 декабря 2015, 19:00
Рок-бар «Подвал» представляет:

В этот вечер Саша Киблер и Тимофей Теньков растормошат вас конкурсами и призами перед тем, как начнется главное действо. Стриптиз?
О да! И нет, стриптиз не главное, хоть и будет!

Вашему вниманию: Whrestling Battle Rock

В детстве нас всегда волновали вопросы: кто круче — Жан Клод ванн Дамм или Арнольд Шварценнегер? Саб-Зиро или Скорпион? Физрук или трудовик?
Когда мы становились старше, вопросы менялись, но желание разобраться оставалось всегда. В это раз сойдутся повелители своих стихий.

Команда «Ferrum»: И команда «Три танкиста»: Разогреют весь наш концерт группа «МугриМ».

Вас ожидает полноценное четырёхчасовое рубилово, насыщенное боевиками, балладами, каверами и прочими прелестями рокерского искусства; с гарниром из потрясающих воображение сценических образов, и приправленное остреньким и пряным состязанием бас-гитаристов.
А если подать это под соусом из драйва, мощного трэша и новогоднего кутежа, то выйдет во всех отношениях прекрасное и достойное блюдо.
Так какой же стиль окажется лучшим?
Кого в этот день назовут победителем? Решать вам, дорогие друзья!
В этот вечер в Подвале будет открыто прямое тайное зрительское голосование, по итогам которого и определится победитель.
Всё в ваших руках! Приходите, и зовите друзей. И друзей своих друзей. А если вы по исповеданию христианин, то прощайте своих врагов — и смело зовите их с собой.

Стоимость билетов:
В день концерта — 200 руб.

Комментарии