Funk Weekend концерт в Самаре 19 декабря 2015
 
суббота, 19 декабря 2015, 21:00
«Bridge ID» и «Funk Fu Brothers» приглашает всех ценителей фанк-звучания на официальное after party концерта группы «The Soul Surfers».
За звук в этот вечер отвечают Виниловые гости: DJ Bazil (Санкт-Петербург) и E.L.N. (Нижний Новгород).

DJ Bazil, он же Василий Остроумов, входит в плеяду заметных турнтейбл диджеев России, коллекционер редких семидюймовых записей с фанк-музыкой, участник первого российского диджей коллектива «True Flavas». Также замечен как командный скрэтч-мастер в коллективе Мистера Малого! С 2011 года плотно засел за семплирование и написание своей музыки.

DJ E.L.N., он же Игорь Жуковский — барабанщик группы «The Soul Surfers», коллекционер пластинок, «вундеркинд российского диггинга», как о нём написал главный менеджер лейбла «Stones Throw» Эгон Алапат. О Игоре можно сказать многое, но даже ограничиваясь летом 2015, как показатель, наш гость взорвал танцполы Лос-Анджелеса и Детройта.

Но что же объединяет наших гостей помимо любви к соул и фанк-музыке? А это археологическое объединение «Funk Fu Brothers» (помимо Василия и Игоря в состав входят Андрей Веретенников ака DJ Jay-D и Ян Немаловский) занимающееся поиском самых редких записей лейбла «Мелодия»! Это движение включает в себя самых больших экспертов в Советской грув-музыке, авторов многочисленных миксов и компиляций, изучающих историю и плотно взаимодействующих с легендарными советскими музыкантами. Трудно недооценить вклад ребят в современную отечественную сцену!

Депозитный вход: 300 руб.
Свободный для посетивших концерт «The Soul Surfers».

Комментарии