VLNY концерт в Самаре 11 декабря 2015
 
пятница, 11 декабря 2015, 19:00
Большой концерт группы «VLNY».

«VLNY» («Волны») — сольный проект самарского музыканта Дмитрия Артемьева. Группа играет преимущественно меланхоличный дрим-поп с элементами пост-рока, и русскоязычной лирикой.

Проект был создан в декабре 2013 года, уже в январе 2014-го Дима выпустил альбом, а в марте собрал музыкальную группу, с которой выступает и по сей день.

Дебютный альбом группы с авторскими песнями «Откровения» (2014) разлетелся по сети за считанные дни и завоевал симпатии слушателей далеко за пределами родного города.

В марте нынешнего года вышел второй полноформатный альбом VLNY — «Помни»: хорошая современная поп-музыка с тонко проработанным электронным саундом и талантливой русскоязычной любовной лирикой. Релиз состоялся на независимом лейбле «Астра».

В 2015 году это уже второй тур группы. В летнем туре самарские волны посетили 3 события на Мастрюковских озёрах (iВолга, ГЭС и Метафест), а также города: Москва, Санкт-Петербург, Казань и Ульяновск.

Во втором туре 8 столиц России: Оренбург (Музыкальный конкурс «Новое движение» — 1 место), Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Пенза, Самара, Санкт-Петербург и Москва.

Концерт пройдет при поддержке группы «Fredi Ostyn».

Стоимость билетов:
Предварительная продажа — 500 руб.,
В день концерта — 600 руб.

Комментарии